Costa Rica 28 ℃

Pão recheado com carne de panela e creme de queijo vai matar a sua fome

Veja como fazer essa delícia

Publicado em 23/02/2019 10:30

INGREDIENTES

20g de manteiga

20g de farinha

300ml de leite

100g de parmesão ralado + 70g

4 pães francês

200 de carne de panela desfiada

100g de mussarela ralada

1 colheres de sopa de salsinha picada

Pimenta-do-reino

Noz-moscada

Sal

INSTRUÇÕES

Em uma panela, derreter a manteiga e, em seguida, adicionar a farinha.

Juntar o leite, pimenta-do-reino, noz-moscada e cozinhar até que comece a espessar

Adicionar o parmesão ralado em partes. Corrigir o sal se necessário.

Abrir a parte de cima do pão e retirar o miolo

Dispor a carne de panela, a mussarela e o creme de queijo

Cobrir com parmesão e levar ao forno até dourar

Finalizar com salsinha e servir.

SIGA-NOS NO Costa Rica em Foco no Google News

Pode te Interessar