Costa Rica 19 ℃

Flamengo sai na frente, mas perde por 2 a 1 para a LDU

O time saiu na frente com gol de cabeça de Bruno Henrique aos 18 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Cuéllar.

Publicado em 25/04/2019 10:27

O Flamengo não entrou em campo em um dos seus melhores diaS e perdeu de virada, por 2 a 1 para a LDU-EQU, em Quito, na noite desta quarta-feira (24). O time saiu na frente com gol de cabeça de Bruno Henrique aos 18 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Cuéllar.

Mas aos 47 minutos o time adversário acordou e o jogador Anangonó, alcançou o empate pela LDU.Para consolidar a virada aos 27 minutos do segundo tempo, Chicaiza ampliou o placar e assegurou a vitória do time do Equador.

Mesmo com o resultado o Flamengo segue na liderança do campeonato com 9 pontos. Para avançar às oitavas de final da disputa o time mas depende de um empate com o Peñarol, quando se enfrentam só no próximo dia dia 8 de maio, em Montevidéu.