Costa Rica 27 ℃

Corinthians faz 2 a 0 sobre o Deportivo Lara e segue em vantagem nas oitavas

Corinthians venceu os venezuelanos do Deportivo Lara-VEM, por 2 a 0 esta noite (23) em Itaquera, saindo na frente pela segunda fase da Copa Sul-Americana, de futebol.

Publicado em 24/05/2019 10:41

Corinthians venceu os venezuelanos do Deportivo Lara-VEM, por 2 a 0 esta noite (23) em Itaquera, saindo na frente pela segunda fase da Copa Sul-Americana, de futebol. O atacante Vagner Love foi quem abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo após passe de Fagner.

Em seguida foi a vez de Gustavo aos 26 minutos também receber cruzamento de Avelar e ampliar de cabeça. Com o resultado o timão pode perder por um gol de diferença na próxima quinta, em Barquisimeto, já o Deportivo precisa vencer por três gols para se classificar no tempo normal.

Ainda conforme o Globo Esporta, vitória do Lara por 2 a 0 leva a decisão para os pênaltis, enquanto qualquer outra vitória por dois gols de diferença, desde que o Corinthians faça um gol, classifica o time brasileiro.