Costa Rica 28 ℃

Jogando em casa, Corinthians faz 3 a 0 sobre o Avaí

O Corinthians atropelou o Avaí, esta noite (27) e saiu de campo em Itaquera, ostentando um placar de 3 a 0 sobre o adversário que já está rebaixado no Campeonato Brasileiro.

Publicado em 28/11/2019 08:37

O primeiro gol saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Gustavo cabeceiou com força após cobrança de escanteio de Clayson. Aos 6 minutos do segundo tempo quem amplou o placar foi o volante Urso.

Para fechar com chave de ouro aos 41 minutos, Fagner cruzou a bola para o argentino Boselli, que dominou no peito e mandou a bola direto para o fundo da rede.