Bom dia, Visitante! (entrar - cadastro)

cmcr

10 de fevereiro, 2020 às 10:46

Boutique de Carne com novo conceito, será inaugurada sábado (15), em Costa Rica

O Club da Carne inova com tudo o que você precisa para um churrasco!

Costa Rica em Foco

Foto: Reprodução

Com ênfase em qualidade e produtos especiais para quem aprecia um bom churrasco, o Club da Carne traz para Costa Rica – MS e região um novo conceito de açougue gourmet para revolucionar o mercado.
 
Ao som do cantor Hugo Salles, os empresários do Club da Carne, Thays Felício e Fabrício Castilho, convidam os amigos e clientes para prestigiarem no próximo sábado (15), a partir das 9h, a inauguração da boutique.
 
Além da localização privilegiada, na Avenida José Ferreira da Costa, Nº 217, Centro, o Club da Carne oferece tudo o que você precisa em cortes especiais, cervejas nacionais e artesanais, temperos especiais para churrasco, sais de parrilla, molhos chimichurri, barbecue, mostarda, ketchup defumado, geleias de pimenta agridoce, carvão e lenhas para defumação. Também farofas, doces, embutidos, acessórios, como facas, tábuas, copos térmicos, e diversas opções de presentes. Enfim, tudo que você busca em produtos diferenciados, que antes não eram vendidos em nossa cidade.
 
A sócia proprietária do Club da Carne, Thays Felício, explica que todos os cortes especiais e tradicionais são de taurinos como, Angus, Brangus e Wagyu, não deixando de lado os zebuínos, como o Nelore. “O nosso diferencial está em oferecer ao cliente carnes e cortes de qualidade, como Prime Rib, T-bone, Ancho, Chorizo, Tomahawk e Short Rib, por exemplo, isso sem falar nas peças mais famosas e clássicas como picanha, maminha, contrafilé e costelas”, destaca a jovem empreendedora que convida toda a população para prestigiar a inauguração. 
 
“Como nem só de carne se faz um churrasco, no Club da Carne você também encontra pão de alho, queijo coalho da melhor qualidade para servir de petiscos e com acréscimo de farofa crocante de diversos sabores e temperos, produzidas artesanalmente”, destaca a empresária que complementa “isso sem falar do delicioso hambúrguer artesanal feito carnes nobres e suculentas”, complementa a empresária.
 
Thays e o sócio Fabrício, que são apreciadores de um bom churrasco, amadureceram o sonho de uma boutique de carne, ao perceberem que Costa Rica precisava de um local especializado em cortes especiais e de qualidade, que valorizasse em primeiro lugar o paladar dos clientes. "Queremos oferecer o que há de melhor da carne. Somos sabedores que hoje as pessoas procuram praticidade e no Club da Carne os clientes já selecionam os cortes prontos e porcionados. Acreditamos no potencial de nossa cidade, e queremos que as pessoas que aqui residem tenham a oportunidade de comerem bem com seus amigos e familiares”, finalizou Fabrício Castilho.
CONTRA DENGUE
Imprimir


Charge da Semana

Confira as principais charges que estão circulando na internet.

COVID-19

» todas as charges

PUBLICIDADE

Entrevistas / Artigos

» todas as entrevistas e artigos

Siga-nos

FacebookTwitter


Jornalismo com credibilidade na região norte!