Costa Rica 16 ℃

Com atuação convincente, Brasil goleia Camarões e pega o Chile nas oitavas de final

Os gols da seleção canarinho foram marcados por Neymar, duas vezes, Fred e Fernandinho

Publicado em 23/06/2014 22:49

A seleção brasileira entrou em campo, nesta tarde, ainda sem a confiança total do seu torcedor, para enfrentar o já eliminado Camarões. Com a vitória, Brasil passa para as oitavas de final e enfrentará o Chile, ao meio-dia do próximo sábado (28), no estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

O primeiro gol saiu aos 16 minutos do primeiro tempo. Após boa roubada de bola de Luiz Gustavo, o cruzamento para área, que sobrou para Neymar tocar para dentro da meta adversária. Camarões empatou aos 25 minutos: Nyom passou por Daniel Alves e cruzou. Matip apareceu livre no meio da área e completou para as redes.

Fonte: Correio do Estado

Neymar fez dois gols na vitória do Brasil de 4 a 1 sobre Camarões

Fernandinho (esquerda) e Fred completaram o marcador, consagrando a vitória brasileira

Aos 34 minutos, Neymar aparece bem e coloca o Brasil na frente, novamente, depois de receber a bola de Marcelo e bater no canto direito do goleiro.

No segundo tempo, aos 4 minutos, Fernandinho (que entrou no lugar de Paulinho) abriu para David Luiz na esquerda. O zagueiro cruzou para o meio e Fred cabeceou firme para as redes.

O Brasil ainda ampliou o placar aos 38 minutos do segundo tempo após grande triângulação entre Oscar, Fred e Fernandinho, que bateu na saída do goleiro, consagrando o resultado de 4 a 1 sobre os africanos.

SIGA-NOS NO Costa Rica em Foco no Google News

Pode te Interessar

Copa do Mundo

Espanha, Portugal, Marrocos e Suíça brigam pelas últimas vagas nas quartas

Faltam duas vagas para definir os confrontos das quartas de finais da Copa do Mundo de 2022, no Catar. A bola começa a rolar nesta terça-feira, a partir das ...

Brasil perde para a Bélgica e está fora da Copa do Mundo

O Brasil perdeu para a Bélgica por 2 a 1 e está fora da Copa do Mundo. A seleção brasileira criou chances, pressionou o adversário, mas perdeu muitos gols e ...