Costa Rica 17 ℃

Croácia atropela Camarões, elimina africanos e ajuda Brasil

A goleada croata também beneficia o Brasil

Publicado em 19/06/2014 07:03

Com um homem a mais durante todo o primeiro tempo, a Croácia não teve dificuldade para atropelar Camarões por 4 a 0 na Arena Amazônia, em Manaus.

Uma expulsão infantil no final do primeiro tempo deixou a seleção camaronesa em situação muito difícil na partida e facilitou o trabalho dos europeus.

Eles ainda contaram com a boa atuação de Mario Mandzukic, autor de dois gols na partida. Agora, os croatas jogarão contra o México ainda com chances de classificação.

A goleada croata também beneficia o Brasil, que enfrentará um adversário sem grandes aspirações na próxima segunda-feira. Um simples empate contra Camarões classificará os donos da casa às oitavas de final.

Fonte: Uol

SIGA-NOS NO Costa Rica em Foco no Google News

Pode te Interessar

Copa do Mundo

Espanha, Portugal, Marrocos e Suíça brigam pelas últimas vagas nas quartas

Faltam duas vagas para definir os confrontos das quartas de finais da Copa do Mundo de 2022, no Catar. A bola começa a rolar nesta terça-feira, a partir das ...

Brasil perde para a Bélgica e está fora da Copa do Mundo

O Brasil perdeu para a Bélgica por 2 a 1 e está fora da Copa do Mundo. A seleção brasileira criou chances, pressionou o adversário, mas perdeu muitos gols e ...