Costa Rica 17 ℃

Rodada teve vitória do Timão em casa e empate entre o Água Santa e Ituano

Com a vitória, o Corinthians chegou a sete pontos e assumiu a liderança do Grupo D.

Publicado em 03/02/2020 09:36

O Corinthians venceu o Santos por 2 a 0, em Itaquera, mas a quarta rodada do Campeonato Paulista, na manhã deste domingo, também teve empate de 1 a 1 entre Água Santa e Ituano, na estádio Distrital do Inamar, em Diadema.

Vitória em casa - O atacante Everaldo foi quem abriu para o Timão, logo no primeiro minuto de jogo em Itaquera. Também no comecinho do segundo tempo, couba a Janderson ampliar a vantagem.

O Santos também se mantém com sete pontos, mas pode perder a liderança do Grupo A se a Ponte Preta ao menos empatar com a Inter de Limeira, nesta segunda-feira.

Empate – O atacante Gabriel Taliari do Ituano foi quem abriu o placar no campo do estádio Distrital do Inamar, neste domingo aos 16 minutos de jogo. Mas ainda no primeiro tempo, Luan Dias do Água Santa conseguiu alcançar o empate.

O Água Santa conquistou o seu primeiro ponto no torneio, e é o último colocado do Grupo A. O Ituano também é o lanterna do Grupo C com dois pontos.